ガーナとトーゴ

2005/06/26

むかしのひび

おはようございます、井上マーです。トロは親戚のおじさんです(意味不明)。このごろエウレカを観るようになってそんかわりマックスハートをあまり観なくなった日曜朝ですがいかがおすごしですか。<そんなくだらん用事で人を起こすなっていうか、つまりは今まで素でプリキュアみてたのかよ 話の展開のおもしろさの差でしょうかね。ふつうに政府軍にたてつくしな?<だからそれは何なの
それはそうと、きょうは高野豆腐を食べました。それも家で。つまりはOUCHI DE GOHANなひとりウィークエンドだったんですがね。乾燥しているのを買ってきて、だし汁で煮もどすだけ。簡単だし保存もきくしいいですよ。うちには落としぶたなんてたいそうなものはないので、そのままぐつぐつ煮ます。じっくりKOTOKOと煮こんだスープ……。言ってみただけとです!<しらねえよ 煮汁がすくなくなれば完成です。もうね、おいちー♪ ていうかハオチー!(なぜに中文) うれしはずかし京の味ってかんじです。でもですね、今回はできたてアツアツをいただいたんですが、なんていうか、その、高野豆腐って冷めてるほうがおいしくね?<え 時間がたったほうが味がよくしみこむからでしょうか。カレーもひと晩寝かせるとおいしくなりますし、そういうものなんでしょうか。…恋はできたてアツアツにかぎりますけどね!(なにが恋だバッキャローコンニャローオメー)

ソーシャル/購読

このブログを検索

コメント

ブログ アーカイブ