今日のフルグラスレ (8)

2015/04/16

ツンデレ

英語でもググるはgooglingって言うのか! ごきげんよう。

フルグラ好きなんですが最近の高級路線はちょっと…と思ってまして。
だってシリアルって主食ですよ? 朝からドバー盛って牛乳たっぷり
かけて3分待ってひたひたにしてがっつりいきたいじゃないですか。
(おまえだけだよ? あと3分待つとかいうこだわりもおまえだけだよ?)
それを値段を気にしてちびちびなんてとても考えられません。
デザート感覚とかたまのぜいたくじゃなく食習慣として継続することに
意味があるのに、毎日続けられる価格設定じゃなければ本末転倒です。
素材にもこだわってるのかもしれませんけど、フリーズドライですっけ、
あんな乾燥とかさせたら栄養や味の違いがどれだけキープされるのかも
わかったものじゃないですし。
結局はなんちゃって健康ブームに乗っかった商売なんだろうな、と。

でもおいしそうな新商品見かけると気になってしまいます。<コラーッ!

ソーシャル/購読

このブログを検索

コメント

ブログ アーカイブ