ココアケーキ

2015/02/19

投げっぱなし

ごきげんようはいいね、リリアンが生み出した文化の極みだよ。…ごきげんよう。

ドレッシングの中ではオニオンドレッシングが好きでして。
と言ってもまだどのメーカーのがいいか食べ比べてる段階なんですけども。
(その時点で相当マニアックだよ?)
前に試したのはなんか北海道の自然が描かれたパッケージのもので、味は
申し分なかったんですが注ぎ口がいけてなくて、中身が詰まって少ししか
出てこなかったり、口からドレッシングが垂れてボトル全体がべとべとに
なったりと扱いに困りました。総合点で選びたいものです。

オニオンドレッシングはどんな野菜にも合いますが(※個人の感想です)、
最高にロックな食べ方はやはりオニオンスライスにかけることでしょうか。
だって玉ねぎに玉ねぎですよ?
玉ねぎ玉ねぎ玉ねぎ…オニオンですよ?
近代バーベキューの父トーマス・マッコイですよ?!<何のネタだっけ
言うなればゆでたまごにマヨネーズかけるみたいなものじゃないですか。
冷奴に醤油かけるみたいなものじゃないですか(大豆つながり)。
そしてチョコレートはカカオマスから抽出したカカオバターに分離する前の
カカオマスを混ぜて作るじゃないですかー!

ソーシャル/購読

このブログを検索

コメント

ブログ アーカイブ